miércoles, 22 de enero de 2014

Cocina Vegetariana

                                  TALLER DE COCINA VEGETARIANA


El taller tiene como objetivo dar a conocer el significado de ser vegetariano y cuales son los lineamientos que debemos seguir para alimentarnos de forma adecuada.
Estudiaremos los diferentes tipos de alimentos del reino vegetal y los nutrientes que aportan a nuestro organismo cada uno de ellos.
Que alimentos comprar, como cocinarlos, consejos útiles, técnicas básicas de cocina, recetas, menús y mucho mas.

A continuación les presentamos el temario del taller:

1.     INTRODUCCIÓN AL VEGETARIANISMO
2.     EL REINO VEGETAL
3.     COCINA CONSCIENTE Y VIDA SALUDABLE
4.     ALIMENTOS Y UTENSILIOS DE COCINA
5.     LINEAMIENTOS PARA UNA COCINA EXITOSA
6.     TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
7.     RECETAS
8.     COMO PLANIFICAR UN MENÚ

Les invitamos a descubrir nuevos sabores basados en una cocina saludable.
El taller incluye almuerzo.

Fecha: Domingo 9 de Febrero de 2014

Horario: 9:00 am a 2:00 pm

Dirección: Parque del Este, lugar de encuentro frente a la Concha Acustica.

El taller sera dictado por el Lic. José Ravelo quien realizó  estudios de Cocina Vegetariana en Ananda Village en Nevada City California, Estados Unidos.

Costo: BsF. 300.00
Reservación: Llamar al 0412 970 82 90

No hay comentarios:

Publicar un comentario